Интерьер в стиле авангард — вызов традициям и времени

Если вы хотите выйти за рамки общепринятых стандартов и сделать свою квартиру оригинальной, тогда вам однозначно стоит обратить внимание на интерьер в стиле авангард. Этот стиль изначально идет в противовес всем представлениям и существующим нормам. Авангард не приемлет устоявшиеся традиции.

Забудьте про привычные способы декорирования, новые формы и содержание — вот, что предлагает этот оригинальный и свежий стиль.

В авангардном искусстве всегда найдется место чему-то новому. Сам стиль постоянно меняется, выбирая все новые и новые течения. Его суть – новаторство. Дизайн интерьера в стиле авангард черпает новые идеи в прогрессивных материалах. Попробуйте поэкспериментировать со знакомыми цветами и формами. Придайте новый смысл классическим вещам.

Не бойтесь даже совершить революцию в эстетическом плане. Опирайтесь на главный принцип создания интерьера в стиле авангард – противопоставление. Сочетайте несочетаемое, ищите необычные формы, создавайте контрастную палитру.

Авангард придется по душе только самым смелым и неординарным личностям. Проживать каждый день в такой обстановке и чувствовать себя в гармонии с окружающей обстановкой смогут оригинальные натуры.

Основные черты Авангарда

Если вы новичок в плане оформления помещений, то пометьте для себя несколько основных пунктов касательно стиля авангард.

  1. Нестандартная планировка. Важно уходить от стандартов в плане обыгрывания помещения. Лучше использовать зонирование вместо стен. Свободный воздух должен витать в вашей квартире. По мнению дизайнеров, он является неотъемлемой частью интерьера в стиле авангард.
  2. Больше света. Сделайте свет разного уровня составляющей частью общего интерьера. Окнам можно придать необычную форму, применить искусственное освещение в разных зонах квартиры или дома. Встроенные светильники и лампы дизайнерского плана – отличный ход.
  3. Контраст в цветах. Пусть стены и потолки заиграют в интересных цветах. Разная по цвету мебель и другие предметы декора соединяться в одну гармоничную картину под названием авангард.
  4. Отделочные материалы нового поколения. Новые виды отделочной штукатурки, современные лакокрасочные покрытия, обои с эффектом металлического нанесения или пол с эффектом 3D – ваш конек.
  5. Интересная мебель. Про классический вариант мебели – забудьте. Каждый атрибут мебели должен говорить о том, что в этом доме царит авангард. Необычная форма или материал, полное отсутствие декоративных элементов помогут вам в этом.
  6. Современная техника. Новый телевизор на плазменной панели или аудиосистема последнего поколения станут еще одним штрихом в создании полноценного образа.
  7. Лепнина в стиле авангард. Она способна выделить желаемые участки в интерьере.

Лепнина в стиле авангард

Современный подход к оформлению пространства делает лепнину авангарда полноценным элементом интерьера в этом стиле. Гипсовая лепнина снова стала актуальной и модной. Она способна завершить начатое и начать что-то новое.

Компания GESSO имеет большой опыт в работе с данным материалом. Наши изделия из гипса помогут создать объем и рельеф в помещении. Лепнина в стиле авангард – не исключение. Она поможет сделать вызов текущему времени и вкусам, провести некий эксперимент, как этого требует заданный стиль.

Используйте лепнину в стиле авангард, как что-то новое. И если вы закажите ее у настоящих мастеров компании GESSO, то результат будет удивительным. У нас вы найдете:

  • средники и фронтоны для оформления дверных и оконных проемов.
  • мелкие элементы для маскировки мест подключения к электросети;
  • плитки разных форм для декорирования стен;
  • светильники для создания особенного акцента;
  • 3D панели для создания рельефной поверхности.

Лепнина в стиле авангард станет неожиданным решением для всех окружающих и вас самих. Используйте качественную и долговечную гипсовую лепнину от компании GESSO – придайте своему дому особый характер.

 

Статья подготовлена администрацией сайта: GESSO — гипсовая лепнина от мастеров